James Fortune : Double Cuite à Brocéliande
DOUBLE CUITE A BROCELIANDE
Ed. Les Pingouins de la Galaxie - 1999
102 pages - épuisé
format 14,5 x 21 cm
"Il faut trois heures pour cuire une tête de veau mais cinq minutes pour la réchauffer"
(proverbe entendu et à méditer, lors d'une averse de Muscadet, au bistrot le Santeuil, Nantes)
"Quand les ombres du soir chevauchent sur la lande / Avec dans leur passeports, Sherwood et brocéliande / Quand les elfes titubent sous l'alcool de Sorgho"
Hubert-Félix Thiéfaine
IMAGES
102 pages - épuisé
format 14,5 x 21 cm
"Il faut trois heures pour cuire une tête de veau mais cinq minutes pour la réchauffer"
(proverbe entendu et à méditer, lors d'une averse de Muscadet, au bistrot le Santeuil, Nantes)
"Quand les ombres du soir chevauchent sur la lande / Avec dans leur passeports, Sherwood et brocéliande / Quand les elfes titubent sous l'alcool de Sorgho"
Hubert-Félix Thiéfaine
LE SUJET
Chichon, chouchen et déhanchements rythment la terrible et incroyable histoire de quatre acolytes en vadrouille dans la forêt de Brocéliande.
Partis de Nantes, les tripes en fête et la joie dans les baskets, dans une bonne vieille R16, Serclo, Babar, Ritchy et Petit-Louis sauront-ils dénouer l'intrigue la plus effroyable de cette fin de millénaire en plein coeur de Bretagne ? Un roman palpitant qui a déjà laissé plus d'un korrigan sur le carreau.
IMAGES